Александр Дубинский раскритиковал депутатов которые выступили против президента

14 марта, 08:56
Александр Дубинский правильно растравляет акценты в своей публикации насчёт действий группы депутатов, которые в открытую выступили против международной политики президента.

Со своей стороны хотели напомнить, что осенью депутаты-соросята Слуги Народа критиковали депутатов Коломойского за их публичные высказывания своей позиции и требовали решать все вопросы на фракции. Никого не волновали социальные вопросы в стране и обещания данные украинцам, вчера мы увидели не просто недовольство, а открытый бунт соросят против Главы Офиса Президента. 

"Касательно сегодняшнего заявления ряда депутатов СН о минских переговорах. 

Считаю, что депутаты-Слуги могут высказывать свою коллективную позицию в вопросах международной политики исключительно на закрытых заседаниях фракции. Где нас слушают и слышат. 

Международная политика - прерогатива президента и главы его Офиса. И у меня не было сомнений, что все их действия направлены на достижения мира. 

Такие действия не могут и не должны поддаваться публичной критике депутатами фракции, которая образовалась и попала в парламент за редким исключением только благодаря самому президенту и его личному рейтингу. 

Лично я могу тысячу раз не соглашаться с содержанием Минских соглашений, и объективно считаю Россию страной - агрессором, а конфликт на территории Украины - войной с РФ. 

Однако мне и в голову не придёт осуждать и критиковать президента на публике, раскалывая фракцию и людей. 

Рекомендую своим коллегам не создавать излишнее напряжение в и так напряженном обществе, и взвешенно относится к публичным заявлениям".