Алексей Резников дал разъяснения по поводу нашумевшей инициативы Андрея Ермака

23 марта, 14:05
В правительстве дали разъяснения нашумевшей инициативы Андрея Ермака по созданию консультативного совета с представителями "Л/ДНР".

Высказался по теме министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины, член политической подгруппы ТКГ Алексей Резников

"Идея этого консультативного совета - считайте, это идея общественного совета, в котором будут представители гражданского общества, которые пользуются доверием (это очень важно) этого общества. Суть была в этом. Даже россияне на переговорах в Минске точно так же использовали этот термин - "представители гражданского общества". Не боевики, не госслужающие на публичной службе, не чьи-то там офицеры, которые пошли служить, - нет, речь идет о представителях гражданского общества"

Министр говорит, что в совет по идее должны войти и переселенцы Донбасса, и те, кто до сих проживает на территории "Л/ДНР", а также по представителю от Германии, Франции и России. На самом деле, если таки все будет реализовано как говорит Резников, никакой зрады в этом не будет, как об этом вопят все ассоциированные нардепы с группой Сороса.