Анархия освободит “Россию” ибо только пожар революции может снести режим мертвецов

15 ноября, 11:11
Спасти Россию невозможно ибо эта страна, как и объединившая ее идея мертва. Россия сегодня это страна мертвых идей, режимов, людей и судеб. Они думают что они живы, но их сердце давно не бьется…

Фраза из “Игры престолов”: “мертвое умереть не может” очень хорошо описывает причины почему Путин и его клика не бояться вторжения. Они прекрасно помнят, как совершенные армии застревали в грязи дорог, а нищее и голодное население не смогло обеспечить провиантом армию. Да-да, Путин и его братья чекисты прекрасно помнят, что голод и разруха идеальное средство против наступающей армии противника, а потому годами угнетали тех, кто помогал им грабить некогда принадлежащие их предкам территории - рабов работающих в рудниках москворейха.

Формула согласно которой Россия уже мертва позволяет изменить подход к решению задачи, и отмести в сторону варианты применимые к живой материи и как следствие способствующие ее излечению или оздоровлению.

Тут скорее надо понять, что все что живому хорошо - мертвому плохо, и исходя из этого пытаться выстроить подход так, чтобы мертвец снова не ожил, и не продолжил свой кровавый шабаш с бесконечной вереницей войн.

Нам необходимо помочь России уйти в небытие, обрести покой, но дать ожить всем тем кто столетиями трудился на благо мертвого царя мертвой империи.

А ведь это именно так и никак иначе!

Обращение Москвы в живого мертвеца

Московия подарила себе жизнь, или присоединилась к пиру мертвецов взяв на вооружение болгарскую идеологему про “Третий Рим”. Это откровенно шизоидная имперская теория которая наделяла Тырново правом стать столицей последней христианской империи.

Теория придуманная безумцем с более чем с детским подходом и виденьем.

Согласно ее догм Тырново единственно справедливая христианская империя, наследница первых двух Римской и Ромейской, но последняя. То есть за Тырново не занимать! 

Теория согласно которой царь Третьего Рима - царь царей и первый после бога, очень понравилась в Москве, и сын отвергнувшего и предавшего христианский мир Василия Темного - Иван взял ее на вооружение. Выступив против своего ордынского царя и продав его набиравшему силу царю крымскому.

Раб сменил хозяина, по причине того что нашел в себе кровь и место наследника римских императоров.

Сложно объяснить этот бред без крепкого алкоголя, но походу не без него творилась вся история Москвы.

Романовы, можно так сказать, добавили идее жизни, совершенно не просто так взяв себе столь красноречивую фамилию. 

Мертвая теория укоренилась на Московии, и даже Петр попытавшийся все же сделать из подвластной ему страны Новый Рим или Рим второй, перенеся для этого столицу в град Петра, не смог уйти от ее догм и постулатов. Ведомый шизоидной имперскостью он завещал потомкам вести вечную войну с Западом за право стать последней и единственной империей.

Петр мог похоронить идею Третьего Рима и полностью реформировать Московию, превратив в западную державу, но ее метастазы глубоко проникли в его мозг, и он лишь сменил антураж и оформление ее. Все последующие за ним.

Пролетарская реинкарнация Рима

Чекисты - атеисты не сумев и шага сделать от престола Москвы, вернули столицу в болота, реинкарнировали и модифицировали мертвую идею и стали наполнять ее страницы кровью. Лишний раз доказывая, что ни индустриализация, ни упразднение церкви основанной на культе почитания мертвецов, не способны построить ничего нового в той же конфигурации и при тех же вводных.

Сторонники коммунизма (пускай и только на бумаге) не нашли возможным остановить пожар войны и строить новую страну, без мысли о возможности охватить пожаром пролетарской резни всю планету.

А все почему? Потому что взяли на флаг гениальную идею: богатые должны умереть - да здравствует нищета! Как не крути, а органическая несправедливость присуща человеческому обществу, и куда проще эксплуатировать мягкие умы нищих, коих больше, чем пытаться им объяснить причины и природу несправедливости мира.

Иными словами, казалось бы абсолютно противоположный правящий антицарский, антиримский режим, даже без переходного периода, нацепил поверх царской короны буденовку и отправил орды на Запад!

Согласно идее мертвецов он нес свободу, а по факту увеличивал площадь рудника и добавлял в ряды рабов все больше стран и народов.

Важно отметить, что режим большевиков, как и предыдущий царский, имперский, никогда не был ни народным, ни, не дай бог, национальным! Термин русский, как и впоследствии советский использовался для обозначения слепых или вынужденных последователей идеи и никогда не был национальностью. 

Русский - это интернациональный, многонациональный, но в действительности антинациональный элемент, ибо нация имеет природное, живое происхождение, в то время как любая идеология имеет синтетическую, искусственную и противоестественную природу!

Получается что армия мертвецов - русских антинационалов, на флаг поставила главную свою идею - уничтожить все живое - национальное! 

Отсюда происходят глубокие и неискоренимые корни ненависти к тем нациям, которые несмотря на геноцид выжили и продолжают жить. И это более всего: евреи и украинцы.

Почему Анархия?

Как это удивительно не прозвучит, но Анархия для России это словно волшебная таблетка от вируса имперскости. Вакцина и действующий препарат в одном флаконе.

Анархия, зачатки которой проросли в России задолго до большевизма, была естественным ответом живого организма, его реакцией на мертвечину. Мертвого паразита питающегося кровью несчастных, порабощенных им стран.

Анархия не признает государственности, а следовательно выступает самым радикальным противником любой диктатуры. Анархия выступает за неограниченные права и свободы, а значит выступает против имперской идеи и рабства в любой его форме и проявлении!

Анархия позволяет запустить механизм перегрузки жизни, сознания, самоорганизации и самостоятельности. Анархия может пробудить дремлющее национальное сознание народов, которые пройдя через огонь революции смогут обрести свой рай обетованный - свою свободную и независимую страну!

Чем этот путь отличается от навязываемого “оппозицией” пути “мирного разделения России”?

Причин не идти в ловушку, придуманную чекистами две:

1. Идея превратить Россию в ряд контролируемых государств - это идея уйти от репараций и от ответственности. Путин и компания прекрасно понимают, что никто не сможет предъявить независимым державам, образовавшимся на территории России счета, если главный виновник - Россия, уйдет в небытие. Тем более, что такие страны могут отказаться от наследия режима.

2. У чекистов достаточно “опоозиционеров” на местах для проведения имитации “честных и независимых” выборов. Это позволяет им сохранить бразды правления, и уже через несколько лет независимости воссоздать Россию в ее текущих границах как минимум. Что в свою очередь может гарантировать новую войну уже через 20 лет.

Анархия же позволит уничтожить всех связанных с режимом сексотов и даст возможность пробудиться от рабского сна. Заставит рабов понять, что даже кирка это оружие и эксплуатация их мертвецами может закончиться если они этого захотят. Не захотят - погибнут. Жестокие законы эволюции заставят “русских” проснуться и понять, что дельнейшее существование в личине земноводных гадов не достойная человека судьба. А за получить право жить стоя придется вступить в борьбу.

Тяжелый, суровый экзамен выход из которого - счастливая жизнь или смерть.

Впрочем не самое плохое наказание для тех, кто безропотно шел убивать, грабить и насиловать украинцев вместо того чтобы восстать против своих угнетателей.

Расплата за предательство своей семьи, своих национальных интересов.

Где-то примерно об этом говорит Невзоров: