Арест Алексея Навального стал его очередной победой и провалом Путина

3 февраля, 09:35
Как бы ни старались в Кремле используя систему исполнения наказаний... Бороться с Навальным у них не получается. Все происходящее выглядит как агония, а пародия на "законный суд" который просто озвучил приговор режима Алексею Навальному оставляет впечатление его торжества.

Приговор Алексею Навальному сделал его сегодня главным оппозиционером России и главным противником Путина. Того самого Путина, который и возвел Навального в данный статус.

Путина который своими паническим попытками вырыть для Алексея ему, подготовил себе могилу:

  1. 10 лет Путин своим противодействием помогал Алексею с созданием необходимой идеологической базы, истории, образа и собирал под его крылом сочувствующих.
  2. Путин подарил Алексею мировую известность за счёт отравления. «Новичок» уже сильно раскрученный бренд. Отравление им гарантировало всеобщее сочувствие миллиардов просвещённых граждан в Европе, США, Канаде, Австралии.
  3. Срок Навальному с реальным выходом из колонии в сентябре 2023 года позволяет ему легко включиться в президентские выборы — голосование в марте-апреле 2024 года.
  4. Гарантированный триумф Навального на выборах в Думу в 2021 и на президентских в 2024 году поставит крест на вечному правлении Путина. Мировое сообщество ликует. Народ несёт на руках своего нового лидера в Кремль. Все виновные наказаны. 

Но не только Алексей способен стать лидером оппозиции сегодня. Супруга Алексея Навального - Юлия, персонаж во всех отношениях великолепный в ситуации во всех отношениях великолепной уже сегодня может занять его место.

Что с точки зрения пропаганды Кремля гарантированный провал всей операции по попытке вывести Навального за пределы системы.

Иными словами, Кремль, в первом же тайме, собственнолично занёс в собственные ворота пару голов. 

При это в Кремле это сегодня еще не понимают.

Песков смотрит на Алексея Анатольевича Навального как на говно. А зря. Потому что этот самый Алексей Анатольевич на собственном же Дмитрия Сергеевича информационном поле обыгрывает его с разгромным счетом.

Почему? Потому что Песков уверен, что у Навального сторонников ну 15 000 человек в Москве и еще 100 000 в регионах.

Это немного совсем не так.

В Кремле думают, что у Навального нет программы, и он работает в интересах западных спецслужб для того, чтобы расшатывать ситуацию, взламывая повестку.

Но, тогда извините, зачем тогда Навальный говорит, что единственное, что в России неуклонно растет, так это количество долларовых миллиардеров?

Почему тогда Навальный переживает за вывод капиталов из России на Запад? Вывод, который покрывает Путин?

Может это Путин, работает на Запад? Это куда более правдоподобный сценарий!

Тем более, что если Навальный является агентом западных спецслужб и в его действиях есть конкретный умысел, то почему за 10 лет единственное, что на него нарыли - это запись беседы Ашуркова с британском дипломатом Фордом в дорогом московском кафе 9 лет назад!?!?!?! 

За 10 лет пристального наблюдения!!!

Иными словами.

Чего добился Путин посадив Навального на почти три года?

Подтверждение его оппозиционности и готовности бороться с режимом, и...

Он удвоил Навального!

Теперь вместо одного Навального против Путина работает целых два публичных медийных лица способных работать с целевыми аудиториями недоступными для Кремля!

У Путина теперь главный враг не только полный сил, энергии и ненависти Алексей Анатольевич, но и не менее замотивированная Юлия Борисовна!

Вот что происходит, когда ты зазнался, пренебрегаешь здравым смыслом, и не способен увидеть реальную картину происходящего!