Бахматов будет мочить Кличко и Чернышева руками Слідство.інфо

20 октября, 17:48
Сегодняшний именинник Максим Бахматов рассказал о запуске нового проекта «Киев расследует». Для его реализации собрали уже полмиллиона гривен. Если коротко о сути проекта, то его участники находят темы, журналисты Слідство.інфо эти темы отбирают и поддерживают расследователей в процессе их работы. А его цель – кошмарить коммунальные предприятия столицы.

Зачем Бахматову и его спонсору Василию Хмельницкому этот проект? Он очень хочет возглавить КГГА, но почти стопроцентно это кресло отдадут нынешнему министру регионразвития Алексею Чернышеву. Тот, говорят, поставил условие: пойдет на Киев, если вместо него министром будет его нынешняя заместительница Наталья Козловская. А в ОП раздумывают над тем, чтобы Минрегион возглавил глава Киевской ОГА Василий Володин.
 
Так вот, Бахматов решил запустить долгоиграющий проект расследований, чтобы долбать и Кличко, и его преемника. Скинуться на такой проект будет кому. Единственная проблема – на Банковой очень обиделись на Слідство.інфо за расследования об офшорах Зеленского. Потому инициативу Бахматова там встретили с подозрением.