BILD описала план действий России в случае вторжения в Украину

5 февраля, 17:44
Власти РФ, по мнению немецкой внешней разведки, хотят создать «жестокий марионеточный режим» после якобы «вторжения» на территорию Украины, включив страну в состав Союзного государства РФ и Белоруссии, пишет BILD:

Сначала Россия намерена уничтожить войска Украины в полевых условиях после того, как будет преодолена российско-украинская граница;

После этого в планах осадить крупные города и активизировать там размещенные заранее агентурные ячейки, они должны будут договориться с пророссийским руководством о капитуляции и сдаче городов;

Согласно информации BILD, после получения контроля над всеми крупными городами власти РФ создадут «Народную раду» из представителей, прошедших отбор спецслужб. Этот фиктивный орган позволил бы создать на Украине марионеточный режим;

Издание пишет, что в настоящее время в ФСБ якобы работают над созданием пророссийских групп для развертывания на Украине.

По мнению немецкой разведки, новое правительство объявит ЧС, местные жители поделятся на приверженных Кремлю и несогласных. 

После полного захвата Украины в стране будет проведен референдум о присоединении к России.

Возможное нападение на Украину может состояться уже в феврале, во всяком случае не позднее марта, если президент России Владимир Путин не передумает.

Не секрет, что Путин пытается воссоздать "нечто стилистически подобное" СССР. И эта идея, похоже, становится проектом, с которым мелкокалиберный советский чекистский клерк хочет войти в историю. Задача грандиозна: обмануть историю и законы бытия.