Боевая ГОшка Татарова

8 апреля, 20:53
У замглавы Офиса президента Олега Татарова, отвечающего за правоохранительный блок, есть «дружественная организация», которая даёт возможность переключиться с интриг и хитроумных схем на простые и понятные «ментовские» вещи - наезд и сбор «откупных».

Это - подконтрольная Татарову общественная организация «Захист і реконструкція країни» ранее известная как «Зірка». Да, и пусть вас не удивляет, что основали эту организацию ветераны полка «Азов» (Сергей «Боцман» Коротких, Никита Макеев, Сергей Похвищев), а главой правления назначен ещё один «азовец» Эрнест «Эрик» Громов.

Организация работает почти 5 лет, имеет филиалы в Харькове и Одессе. По команде Татарова, ГОшка организовывает запросный спам в правоохранительные органы с требованием провести проверку определённых чиновников или бизнесменов по определённым эпизодам их предпринимательской деятельности. На фоне созданной «общественной заинтересованности» Олег Татаров спускает силовикам разнарядки вовлечься, открывать производства и вносить данные в ЕРДР.

Имея на руках такие козыри, Татаров через подконтрольных людей собирает с бизнеса «откупные». 

Кстати, в этом тесном сотрудничестве «мента Януковича», «голоса антимайдана» Татарова и патриотической организации «Азова» кроется секрет внесения чиновников Офиса президента в стоп-лист «Национального корпуса».