Чеченцы пытаются захватить власть в Крыму, но натолкнулись на сопротивление крымских татар

22 сентября, 15:47
Местная пресса, поначалу рассказала все как есть, а потом быстро опомнилась, и из сообщений пропали упоминания конкретных национальностей. В общем, в Крыму разворачивается криминальная война между представителями многонационального народа России с одной стороны и представителями народа оккупированного Крыма с другой.

Война за Крым продолжается. Эмиссары Кадырова пытаются закрепиться на полуострове откровенно создавая конфликты в которые втягивают население оккупированного полуострова.

Вот и в этот раз началось все с того, что работа кофейного автомата якобы не устроила трех чеченцев, которые остановились на заправке.

По факту же речь шла о "наезде", в результате был избит хозяин заправки – крымский татарин. Вступившийся за него еще один татарин также подвергся физическому насилию.

Вот только чеченцев в Крыму пока не очень много, поэтому подтянувшиеся местные, числом в 30 человек быстро вынудили вайнахов ехать за подмогой...

В ближайшую базу ОМОНа!!!

Это чтобы вы понимали, кто стоит за разнузданными действиями бандитов!

Столкновение кончилось стрельбой из травматического оружия, несколькими ранеными, и арестом 58 человек.

Ситуация крайне знаковая.

Кремлевские игры в колониальные практики ни к чему хорошему российские власти в Крыму привести не могут.

Когда полуостров не был оккупирован Россией, то ни о чем подобным и речи быть не могло.

Но с 2014 года все поменялось.

Крымские татары в целом сохранили верность Украине, но утратили былой политический вес.

Поэтому и привезли россияне в Крым свою передовую этническую мафию, благодаря которой российские силовики пытаются уничтожить татар и вернуть им статус репрессированного народа.

Кремль не хочет иметь в Крыму такую мощную и нелояльную структуру, тем более обладающую национальной памятью.

Поэтому то и решили их уничтожить – дав зеленый свет чеченским криминальным группировкам зайти на территорию и подмять под себя крымско- татарский бизнес.

Можно только предполагать реальный стратегический эффект от такого противопоставления, но в информационном плане выглядит все страшно – полуостров, который оккупировали под шовинистическими черносотенными лозунгами, сегодня отдают Кадырову так как иначе поработить народ Крыма Кремль не способен.