Чехи восстановили памятник маршалу Коневу

Нет, ну как восстановили. На месте с позором поверженного кремлевского истукана, появилось весьма символическая фигура унитаза в котором самое место имперским амбициям Кремля.

Далеко не сразу, но все же и излишне толерантная Европа потихонечку просыпается и отряхивает со своего тела налет былого колониального прошлого, удаляя следы тоталитарных режимов оккупантов.

Процесс это сложный и крайне муторный так как каждое удаление сторожевого столбика российской недоимперии обязательно сопровождается истерикой Кремля со страшными угрозами и смертельными обидами.

В последний раз к чехам даже отправили киллера, которого по счастливой случайности удалось идентифицировать в аэропорту.

Тем не менее, даже после такого необычного пассажа со стороны Кремля, чехи не остановились и как бы отвечая на истеричные вопли Кремля взяли да установили на месте снесенного московского истукана настоящий памятник имперским амбициям России.

Памятник очень простой, но просто гениально точно передает символизм момента.

Это огромный унитаз из которого торчит российский триколор.

Точно, лаконично, красноречиво, символично!

Молодцы чехи! Так держать!

 

P.S. Дабы вы не усомнились в том, что Конев как и вся Россия достойны другого памятника, просто запомните, что каратель Конев:

  • командовал этой операцией по подавлению Венгерского восстания в 1956 году;
  • подавлял восстание во время Берлине в 1961 году и именно он выступал за возведение Берлинской стены;
  • координировал подавление восстание в Праге в 1968 году.

Конев натуральный фашист и каратель и нет ни единого повода оставлять этого истукана на территории свободной Чехии.