Человек в "жовто-блакитной" маске - журналист "Эха Москвы" Сергей Пархоменко

1 февраля, 12:50
События вчерашнего дня в России, массовый всероссийский протест против агонизирующего режима Путина.

События вчерашнего дня в России, массовый всероссийский протест против агонизирующего режима Путина.

В стране на лицо все предпосылки к столь необходимой ей "буржуазной революции". Революции, которая станет возможной лишь при активной помощи Украины.

Свидетельством того насколько это вредно или полезно Украине может служить так истерика, которую устроили черносотенцы-шовинисты во всех возможных информационных каналах, в особенности после того как увидели на фотографии опубликованной в инстаграме Юлии Навальной идущего рядом с ней человека в символической "жовто-блакитной" маске.

Приведу только один из таких примеров истерики "подпевал кровавого режима", слова журналиста RT:

"Рядом с мадам Навальной идет соратник в жовто-блакитном наморднике. Про "прекрасную Россию будущего" мы все поняли. Крым нужно отдать, а русским Украины пора начинать "учить мову".

Как вам реакция?

Остались еще сомнения касательно причин грязной информационной кампании, которую так радостно подхватили украинские "журналисты" по дискредитации Алексея Навального?

Понимаете зачем сегодня в украинских СМИ разгоняют вбросы про агента американской, британской и израильской разведки, "засланного козачка" масонов и рептилоидов - Алексея Навального?

В Кремле понимают, что Навальный похоронит все их достижения и завоевания. Понимают, что Навальный - это политика мира и добрососедства. 

Понимают и то, что крайне важно рассорить Навального с Украиной, откуда сегодня Россия может получить помощь и поддержку!

Собственно поэтому огромное спасибо журналисту "Эха Москвы" - Сергею Пархоменко, который одел столь символичную маску, был с Юлией Навальной во время ее задержания и сам оказался в автозаке за активное проявление своей гражданской позиции!