Что у Зеленского з женщинами?

22 августа, 18:27
Смотрите, какая странная закономерность вырисовывается. Прессуя Виталия Кличко (а братья глубоко интегрированы в экономику Германии), тупо не пуская мэра столицы на встречу в аэропорту, президент Зеленского на самом деле наносит обиду Ангеле Меркель, нынешнему канцлеру Германии.

И закладывает основу неприязни со стороны канцлера будущего — традиции и дипломатический протокол для немцев святое.

Президент перешел черту в отношении Юлии Тимошенко, причем, сделано это на редкость бестолково, в виде публичного обвинения ЮВТ в назначении топ-чиновника в один из госмонополистов, хотя этим занимается Кабмин после согласования с президентом. Выпад непростительный. И если ранее ЮВТ жестко критиковала именно политику и решения власти (ситуацию в энергосфере, сомнительный рынок земли), не переходя на личность Владимира Зеленского, то теперь такой деликатности она проявляться не станет. А Юлия Тимошенко пережила уже не одного президента, который пытался ее уничтожить.

И наконец, СНБОУ (читай — президент) попытался прикрыть "Страну.ua". Издание просто выходит с другого адреса, а единственное, чего добился ВАЗ — это превратил женский коллектив «Страны» во главе со Светланой Крюковой в разъяренных фурий. И они так просто не успокоятся.

Вот зачем это? Зеленский не понимает, что Украина — это страна с женской душой? И что его электорат — преимущественно женский? Хоть бы с женой что ли, посоветовался… Она бы рассказала, что женская месть — самая изощренная и жестокая.