Депутаты сильно пожалеют после саботажа инициатив президента сегодня

30 марта, 16:17
Как бы не завершилось голосование в Раде, у Зеленского больше не осталось никаких сдерживающих факторов для приостановке дел в отношений депутатов и других чиновников, проваливших его иницитивы.

Самая главная ошибка Зеленского, которая привела его к ситуации, которая складывается сегодня состоит в том, что он договорился с коррупционерами.

Он сел за один стол переговоров с теми, кто имеет многолетний опыт коррупции, и на их поддержке он пытался построить успех своей силы.

Но... ничего не удивительного не произошло, в самый тежялый для Зеленского момент, его предали те, на поддержку кого он рассчитывал, думая, что они выдержат свою часть договоренностей.

Никто его не поддержал, так как возможность сиюминутного обогащения во-первых заставила их предать Зеленского, во-вторых, садясь играть с Дьяволом в карты - ты всегда играешь на его стороне.

Или:

Зеленский проиграл, потому что играл с шулерами их же меченой колодой, по их правилам!

То есть, Зеленский заведомо проиграл, когда думал, что договорился с коррупционерами и ввел их во власть и в партийные списки!

Что он может сделать сейчас?

Отказаться от договоренностей, которые поддержал он со своей стороны, а именно прекратить закрывать глаза на откровенный грабеж страны!

Может ли он теперь это сделать?

Безусловно да!

Другое дело - хватит ли ему духа?

Будем посмотреть...