Директор Россети Ливинский тратит 2 млн.$ на удаление компромата

12 января, 17:45
Телеграм канал Арбитр схватил на удалении компромата Павла Ливинского, директора госкомпании Россети. Добавлю. Ливинский тратит 2 млн $ в год только на зачистку Гугла.

Ходят по Рунету с баблом. Дают взятки, чтоб не публиковали фамилию матери детей Ливинского, а неудобная инфа про Павла стиралась. Вот текст 11 года. Висел до назначения Ливинского в Россети. А потом пропал. Всё из-за одного абзаца:

Сотрудник МОЭСК Павел Ливинский стал фигурантом уголовного дела. Поводом для интереса следователей было то, что параллельно с должностью в МОЭСК Ливинский занимал пост директора, председателя совета директоров ОАО СПКБРР. Эта компания являлась прямым конкурентом МОЭСК и постоянно перехватывала [у МОЭСК] крупные заказы.

Ещё альтернативные МОЭСК услуги принимали фирмы Мегаватт, Техноаудит, СПЭК, Партнер-Сервис, ОАО ВТИ, НП ВТИ, НП Высокие Технологии Инжиниринга в Проектировании, НП Высокие Технологии Инжиниринга в Строительстве и ГБУ Энергетика. Все эти компании объединяет то, что в управлении ими был задействован Павел Ливинский или члены его семьи – отец, сестра и мать.

Выходит, на выпил компры Ливинский уже потратил от 6 млн $ налом. Откуда вообще столько налички у госменеджера? Это не преступление, а? Увидите стёртый текст про Павла, шлите мне. Будем воскрешать биографию Россетей.