Джо Байден: "Трампа из Белого дома выведут военные"

14 июня, 16:15
Главный дирежер "Расовой революции" в Америке, Джо Байден заявил в интервью, что Трамп проиграет выборы, и когда он откажется признать поражение, военные выведут его из Белого дома.

До выборов президента в США еще далеко, но страсти в стране уже шалят нешуточные. Грабежей и насилия на улицах столько, что вряд ли в истории можно будет вспомнить или найти более ужасный период.

И все это, как вы уже наверное догадались лишь начало большой предвыборной кампании кандидата в президенты страны Джо Байдена, который не нашел лучшего решения для победы Трампа.

Страна полыхает, рушатся памятники национальным героям, полыхают магазины и кафе. Но может ли горе миллионов американцев хоть сколько нибудь смутить левого радикала Байдена?

Нисколько.

Так же как и его левые идолы: Ленин, Сталин и Мао, Байден не видит проблемы в смерти миллионов сограждан, если в результате он получит вожделенную цель - президентский пост.

Он готов кровью залить улицы, и поднять восстание против конституционного строя, и все ради власти.

Собственно это и подтверждают его слова в недавнем интервью, когда он выкатил очередной сценарий развития событий после выборов-2020.

По его словам, Дональд Трамп однозначно потеряет свой пост после президентских выборов в США.

Но так как, по словам Байдена, Трамп откажется признать поражение, и тогда военные выведут его из Белого дома. 

Надо отметить, что это один из наиболее мирных сценариев Байдена.

И это только сценарий прихода к власти. 

А теперь представьте, что начнется, когда власть он получит?