Джулиани возобновил свои попытки собрать компромат на Байдена

19 марта, 13:33
Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани возобновил свои попытки собрать компромат на семью Джо Байдена и действует через новых украинских посредников.

По информации Financial Times, личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани возобновил свои попытки собрать компромат на семью Джо Байдена и действует через новых украинских посредников.

Причина — недавние успехи Джо Байдена на американских праймериз и растущая вероятность того, что именно бывший вице-президент США в 2020 году составит Трампу конкуренцию на президентских выборах как кандидат от Демократической партии.

Адвокат Трампа намерен доказать, что Burisma была лишь одним из активов в Украине для целой группы демократов, включавшей Билла и Хиллари Клинтон, а также Джорджа Сороса. Якобы они многие годы получали средства незаконно «ради личного обогащения и финансирования своих политических операций».

“К несчастью для Байдена ранее в феврале генеральный прокурор США Уильям Барр — ставленник Трампа — заявил, что Минюст США будет «держать открытыми двери» для Джулиани и его информации о возможных правонарушениях со стороны семьи Байденов. Это повышает вероятность того, что федеральные прокуроры могут начать расследование в отношении предполагаемого кандидата от демократов”, - говорится в статье.