Экзит-полы показывают провал партии Зеленксого

25 октября, 20:45
Экзит-полы показывают катастрофические результаты для «слуг» почти по всей стране, они пролетели как "зеленая ведьма" над Киевом!

В ОП есть два сценария, в одном из которых Президент вечером приезжает в КВЦ «Парковый» после первых позитивных экзит-полов. Уже известны результаты в ключевых регионах для СН, они провальные полностью. Зеленский не приедет на итоговую пресс-конференцию.

Наш источник в ОП сообщил, что в партии Слуга Народа и в Офисе Президента ожидаются оргвыводы за провальную избирательную кампанию. Опрос инициированный Президентом провалился как триггер и только разочаровал избирателей Зеленского.

Кандидаты от «Слуги народа» в Киеве, Одессе и многих других городах набрали меньше, чем партия «Слуга народа». Это полный провал кадровой политики. Пока непонятно, кого сделают виноватым, учитывая, что многих кандидатов Зеленский отбирал лично.

Пошли сплетни, что после выборов большую часть Зе-офисов закроют в регионах. Оставят только в крупных городах один-два офиса и всё.

Хотя в Офисе Президента ещё в 2019 году рассматривали вариант с созданием целой сети штабов с Зе-волонтерами, которые должны были стать тем новым гражданским обществом, но посчитали слишком дорогим и нерациональным этот проект. Решили, что проще быть как все партии в Украине.

Также наш источник в ОП подтвердил, что в Офисе Президента даны указания по столице продавить второе место Верещук любыми способами. Для Зеленского принципиальны два города, Киев и Кривой Рог.

Будем смотреть как Зеленский попытается это сделать.