Ермак стал кукловодом Зеленского

10 сентября, 10:37
В августе 2021 года у президента Владимира Зеленского произошла серьезная ссора с его давним другом и первым помощником Сергеем Шефиром. Об этом говорится в статье издания «Украинская правда».

Журналисты утверждают, что конфликт между Зеленским и Шефиром был настолько серьезным, что помощник президента даже забирал свои вещи из Офиса президента и не приходил на работу.

Уточняется, что в данный момент Шефир снова продолжает работу на посту первого помощника президента, однако, по информации журналистов, он не влияет уже "почти ни на что".

В статье утверждается, что свести к нулю влияние на Зеленского его близких друзей, среди которых и Сергей Шефир, смог глава Офиса президента Андрей Ермак. При этом сам Ермак стал абсолютно незаменимым человеком.

Отмечается, что признаком потери веса Шефиром является отставка министра Арсена Авакова, которого Шефир до последнего защищал.

Также сообщается, что возле Ермака со временем становится все меньше и меньше людей, которые могут доносить какую-либо информации президенту Зеленскому за его спиной.