Какое будущее ждет народы России после войны?

Даже самый либеральный русский демократ никогда себе не позволит признать, что Россия нежизнеспособное без авторитаризма территориальное образование. Вирус имперства выжег мозг каждого русского.

Библейская история про Вавилон рассказывает нам сюжет описывающий падение одной из первых империй.

Рассматривая этот вопрос через сугубо технократическую линзу мы можем сказать, что причиной распада стала национальная самоидентификация рабов империи!

Рабы, строящие имперскую утопию - Вавилонскую башню, перестали говорить на едином языке империи. И обретя свободу от единого имперского/рабского новояза нашли свободу вернувшись к своим родным, исконным языкам.

Понимает ли кто-либо из самых свободолюбивых россиян сегодня, что только такой исход будет благоприятен для империи?

Что любая попытка после последней империалистической войны, развязанной страшным рудиментом из прошлого - рабовладельческой Россией, возродить ее - еще большее преступление чем война?

Нет.

Такой подход к пониманию проблемы не работает.

Россияне не понимают, что наиболее негативное влияние на будущее России оказывают не санкционные ограничения, которые никуда после войны не исчезнут, а общественная мобилизация цивилизованного мира?

Позиционирование России в мире - вот главное препятствие для ее дальнейшего существования.

Россия сегодня - это страна террорист, страна наследница фашизма, нацизма и всего того плохого что было в нашем трагичном прошлом.

Что обещания "убьём их всех", "смерть хохлам", "украинцев, украинского языка, Украины не должно существовать" - нельзя трактовать иначе как бред агонизирующей империи?

При этом, заметьте, "железный занавес" которым оградила себя Россия работает в обе стороны.

Закрытость России привела к ее отсталости, а россияне уже давно не в состоянии выстроить внятную коммуникацию с внешним миром.

Они просто даже не умеют объяснить что им нужно, поскольку очень плохо представляют себе объект своих желаний без налета кремлевской пропаганды.

И вот за этот традиционный для России мразотнее некуда коммуникаций провал отвечают те самые люди, которые управляют, а по сути владеют страной.

И ведь проблема та не в том. что вся эта клептократическая свора какая-то особенная. Наоборот, она невероятно типичная для России представительница потомков вертухаев и политруков, которые выросли благодаря преступной деятельности своих дедов.

Эта истинная элита России сделала все, чтобы изрядно пованивающей от замкнутости на себе русский народ не испытывал никакой тяги к общению с цивилизованным миром!

Вроде бы как не чиня никаких препятствий к познанию и общению, они напалмом выжгли в умах российского всякие попытки мыслить критически, ибо создали им условия жизни, или точнее выживания, в которых нет места для коммуникации!

Кремль создал такую экономическую пропасть для своих граждан, что самые счастливые из россиян - бюджетники, готовы под танки ложиться за свою копеечную, но регулярную подачку, называемую зарплатой, а впоследствии пенсией.

Так вот, эта самая биомасса, которую Моисей так благополучно потерял во время путешествия по пустыне уже своим грузом утопила Россию, утратит какой-либо вес в том случае если раздробить "Тюрьму народов" с единым имперским языком и идеей на 60+ стран.

В национальных свободных и независимых суверенных странах класс приживальщиков и выживальщиков исчезнет как туман.

Свободное от имперского сознания государство не будет испытывать никакой необходимости в ласковых подхалимах и рабах.

Это выход. Это будущее для народов России. Будущее, которые обязательно наступит и тут просто надо понимать, готовы ли российские либералы этому способствовать или весь их либеральный антураж был им выдан на Лубянке, где были прописаны и их роли.

Все империи падут.

Падет и Третий Рим.

И Четвертого Рима не будет ибо нет никакого в нем смысла.

Это мертворожденное дитя ненависти к Риму нежизнеспособно, противоестественно, богопротивно и давно уже не актуально.

Мир давно уже идет новой безимперской, безвоенной и безграничной структуре.