Фанатики СССР (России) в Раде все еще бояться признать Сталина союзником Гитлера

300 лет колониального рабства не без последствий прошли для Украины. Рабский менталитет и преданность Кремлю все еще не дают "украинским" депутатам признать очевидный факт, что Вторую мировую войну Сталин начал вместе с Гитлером.

13 мая на внеочередном заседании Верховной Рады депутаты от «Слуги Народа» хотели принять постановление об обращении к государствам и международным организациям, в котором говорилось что Вторая мировая война началась из-за сговора двух преступных тоталитарных режимов: коммунистического и нацистсткого.

Инициатором постановления выступил нардеп от «Слуги народа», глава комитета Рады по международной политике Александр Мережко.

Также депутатам предлагалось осудить Россию за попытку присвоить совместную победу во Второй мировой войне, которую так использует для циничного оправдания своей нынешней агрессивной политики.

После этого парламент перешел к голосованию и провалил постановление.

Против выступила «Оппозиционная платформа», а за — «Европейская солидарность» и «Голос». Однако рекордно малое количество голосов дала «Слуга народа» — всего 128.

Добавить нечего. Слугу какого народа мы выбрали на парламентских выборах справедливо указывают цифры.

Впрочем, с почином. 

Рано или поздно правда восторжествует.