Генпрокурор США заявил об иностранном вмешательстве с целью разжечь насилие

5 июня, 16:17
Генпрокурор США Уильям Барр заявил о том, что, что время массовых беспорядков в США пострадали 114 сотрудников правоохранительных органов, 22 из которых госпитализированы.

Уильям Барр: Раскол в американском обществе стремятся расширить экстремистские агитаторы из-за рубежа, которые связаны с такими группами, как Антифа, или их противниками. И мы также видим, что силы из-за рубежа действуют со всех сторон, чтобы усугубить насилие.

Развитие ситуации с массовыми беспорядками в США имеет признаки цветных революций, целью проведения которых может является свержение Дональда Трампа с поста Президента США, либо его дискредитация в преддверии президентских выборов.

Есть версия, объясняющая такое развитие ситуации: после неудавшегося импичмента Дональд Трамп в кругу приближённых дал понять, что после его победы, по завершении каденции, следующим Президентом США станет его сын – Дональд Трамп-младший, узнав об этом демократы поняли что они будут отброшены от власти на ближайшие 8 – 12 лет, и эта информация повергла их в шок. Основные группы влияния сошлись во мнении, что необходимо любыми способами этого не допустить, и выбрали проверенный сценарий проведения цветных революция для противостояния Трампу внутри США.

В противовес этому Генпрокурор США Уильям Барр в ближайшее время опубликует телефонные переговоры организаторов погромов с руководством Демократической партии, после чего фигурантам будут выдвинуты обвинения и проведены аресты.

Противостояние между Дональдом Трампом и Джо Байденом может стать самой масштабной борьбой за пост Президента за всю историю США. На данный момент ни один эксперт не может сделать прогноз о том, кто победит в этой схватке.