Глава ОП Ермак УГОВОРИЛ Зеленского сменить Премьера Украины

17 мая, 21:10
Правительство возглавит один из любимых учеников Николая Азарова 49-летний Алексей Любченко

Выдержав АТАКУ со стороны Секретаря Госдепа США Блинкена, Ермак переходит в контрнаступление, чтобы не допустить возвращения в руководство Правительства Яценюка и Яресько, на чём настаивали Блинкен и Нуланд. 

Для этого завтра в 16.00 в Раде запускается следующая МНОГОХОДОВКА: 

  • Алексей Любченко становится не только министром экономики ( вместо Петрашко), но и ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ
  • происходит смена Министров инфраструктуры и здравоохранения;
  • в течении июня-июля Любченко с позиции Первого вице-премьера проводит ПОЛНЫЙ аудит работы министров по критериям их эффективности и определяет тех, кого нужно сменить; 
  • в конце июля Президент отправляет Шмыгаля в отставку и формируется новое Правительство во главе с Алексеем Любченко

Конечно, смена Правительства перед юбилеем - 30-летием Независимости, выглядит не очень логично и ВОЗМОЖНО, что смена Премьера произойдёт в начале сентября. Но, Ермак будет СПЕШИТЬ, чтобы обезопасить своё влияние даже в случае своего ухода. 

Любченко через соросят (Марченко и т.д.) ДОЛЖЕН будет создавать некий баланс интересов и провести через Кабмин нужные Зеленскому и Ермаку решения по продолжению земельной реформы, тарифной, налоговой и пенсионной политики. 

В феврале 1999 года Николай Азаров ЗАМЕТИЛ и назначил 28-летнего Любченко самым молодым в стране заместителем начальника областной налоговой администрации, а затем все годы поднимал по карьерной лестнице вплоть до своей отставки в январе 2014 года.