Главная защита Украины - единство

14 февраля, 11:10
Эксперты считают, что вторжение в Украину не состоится, т к в российской группировке около ее границ нет достаточного количества бензовозов, а каждый атакующий полк требует не менее 120 тонн горючего в сутки.

По моему же мнению, не хватает другого, гораздо более важного и зримого элемента. Исторически без внутреннего конфликта в атакуемой стране вторжение невозможно. Об этом говорят ВСЕ прецеденты последних ста лет. 

Вена -1938, это референдум в Австрии за воссоединение и лишь после него аншлюс. Мюнхен -1938, это рывок к Рейху, которое начало судетское немецкое меньшинство в Чехословакии. Польша-1939, это Данциг и якобы блокированные  там немцы. Будапешт-1956, это антикоммунистическое восстание в Венгрии. Прага-1968, это чешский «социализм с человеческим лицом». Кабул-1979, это раскол в правящей партии Парчам. И наконец, Крым-2014 и все остальное, это Майдан и бегство президента страны. 
Сейчас Украина политически абсолютно стабильна и монолитна. Нет никаких признаков внутреннего конфликта и никаких симптомов его подготовки. 
Я не верю, что историческая  вековая тенденция будет переломлена этими людьми и в этом году. Значит, войны за Украину не будет! 
Ищите возгорание в другом месте…