Госдума продолжает запрещать позорные страницы истории России

Госдума продолжает переписывать историю. Так недавно в Госдуму внесли законопроект о запрете приравнивать роли СССР и Германии во Второй мировой войне

Депутаты также предложили наказывать за отрицание решающей роли СССР в разгроме национал-социализма и «гуманитарной миссии при освобождении стран Европы».

Глава думского комитета по культуре Елена Ямпольская, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков и сенатор Алексей Пушков предложили внести изменения в закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» (80-ФЗ). Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Новая статья запретит «отождествлять цели, решения и действия руководства СССР, командования, военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства, командования, военнослужащих нацистской Германии и стран ОСИ». Это затронет выступления, а также публикации в СМИ и интернете.

Законопроект подготовили по поручению Владимира Путина. Санкции за его нарушение пока не указали.

В официальной записке пояснении можно найти такой текст:

"В последнее время в средствах массовой информации, в том числе, к сожалению, российских, регулярно публикуются и передаются в эфир бездоказательные обобщающие уничижительные высказывания, отождествляющие цели, решения и действия во время Великой Отечественной войны руководства, командования и военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства, командования и военнослужащих нацистской Германии".

Ну да, ну да. 

Бездоказательный раздел Польши. Бездоказательный совместный парад в Бресте. Поздравления со всеми праздниками. 

Все бездоказательно.

Правдой может быть только ложь путинского режима!