Идеологическая подготовка к "донбассизации" России

17 ноября, 19:18
Про донбассизацию России многие уже не только понимают, но и говорят и приветствуют. Вот впечатление одного руководителя театра, приехавшего на Донбасс:

«У всех нас возникало чувство, что героический Донбасс и есть та новая, обновлённая Россия, сбросившая с себя либеральную пыль забвения тех ценностей, на которых только и может стоять наша страна. Они не приемлют насаждения гендерного извращения, однополых браков, парадов содомитов».

Вторая часть его впечатлений про «содомитов» тоже важна. Она показывает, что является сейчас «общественным договором» между начальством и пролами.

Раньше было многих хороших обещаний в части «общественного договора» (в обмен на невмешательство пролов в политику), и все они касались экономики и роста материального благополучия. Догнать и перегнать Португалию по подушевому ВВП (это примерно $20-22 тыс. на человека, сейчас у России $10-11 тыс., т.е. удвоить национальное богатство), средняя зарплата в $2700 и пенсия в $500-600, среднее жильё в 100 кв. м и т.д. Потом свели к улучшению жизни отдельных групп. Скромнее, но тоже нормально. В основном обещали улучшать жизнь семьям, где рожают детей – различные льготные жилищные программы, материнский капитал, выплаты, бесплатно земельный участок и т.д.

Сейчас всё материальное улучшение позабыто. Новый «общественный договор»: мы вас защищаем от гомосексуализма и гендера, и больше ничего.