Инвалиды на улицах в рф. Уже скоро

27 марта, 11:56
Через недельку, максимум через две, в рф начнут возвращаться те, кого никто не посылал в Украину - инвалиды.

Они как бы уже есть и от них воротят лица россияне, но прикол в том, что спрятать огромное количество тез, кто подарили свои руки ноги путину, не получится. Их слишком много.

Вновь пишу на русском, для русскочитающих глаз, кстати. Не, не для того, чтобы переубедить, а чтоб обрисовать перспективы.

Инвалидов на улицах будет становиться все больше. Каждый день это число будет увеличиваться. Даже после поражения рф в войне в Украине безрукие и безногие будут приезжать в родную жопу мира и...

И будут никому не нужны.

Да, сейчас пока у некоторых самок рф есть некоторая эйфория, мол даже если не убьют сына-брата-мужа, то в плюсе буду. Правда, цена денег уменьшилась и тратить не на что их. Но то таке, то будет потом.

Ибо сейчас происходит самое интересное: так как 80% оккупантов из рф приехали с глубинки, то о похождениях дебилоида будет знать весь хлев(деревянные бараки, в которых живут дикари, домом нельзя называть в принципе). И картинка, а точнее образ овоща, безногого или безрукого, которого возможно привезут таки домой (но это неточно), будет иметь две стороны медали:

Часть скотА захочет атамстить за земляка, поедет и сдохнет.

Вторая же часть посмотрит на последствия того, как встретили земляка в Украине и хрен куда поедет. Ибо Украина для этой части зомбаков будет ассоциироваться лишь с тем куском мяса, который привезли домой и который никому не нужен. А точнее с болью понятием того, что Украина - это не только шаровары или галушки. Это место, где калечат и убивают, не смотря на роспропаганду.

Не, я не о том, что вторая часть испугается и с перепугу одумается (это фантастика). Я том, что инвалиды на улицах будут и загонять вату в психоз, и работать, как бы не звучало, против пропаганды рф.

Где тут перемога? А ее нет. Я о том, что в переходах, на улицах, а также просто во дворах, кроме уличных собак и котов, будет абсолютно привычным увидеть кусок обрубка оккупанта. И так будет по всей территории рф. И это количество будет становиться большим с каждым днём.

Ну, а когда россияне словят шок от количества инвалидов на улицах, будет сделано что? Правильно - все будет как при ссср: недобитых тихо переловят и отправят подыхать в жопу мира, по типу острова Валаама.

И самое прекрасное в этой ситуации то, что всему миру будет вот просто все равно на происходящее с недобитыми в Украине русскими оккупантами (толерасты, смотрите фотки Мариуполя лучше). А тех, кто приходили в Украину за цветочками, будут в это время топить, расстреливать и т д.

Мораль. К чему это все написано? К тому, что часть русских оккупантов уже молится о том, чтобы сдохнуть в Украине, а не остаться овощами. Не все русские тупые наглухо, это неправда. Часть оккупантов прекрасно знает и понимает, что с ними будет.

Ну, а тех, кто не понимают, скоро увидят в пакетах на территории рф или на улицах, просящих милостыню.

Хорошие перспективы, правда?

Конец