Из американских студентов- бунтовщиков сформируют «стройотряд» для отстройки сектора Газа

Новый законопроект республиканцев Палаты представителей предусматривает отправку в Газу на срок не менее шести месяцев любого человека, обвиненного и осужденного за незаконную деятельность в кампусе колледжа. Подробности приводит в своем FB известный американский журналист Александр Этман.

Конгрессмен от Теннесси Энди Оглс представил законопроект вместе с Рэнди Вебером (Техас) и Джеффом Данканом (Южная Каролайна) в ответ на продолжающиеся антиеврейские демонстрации в кампусах колледжей по всей стране. Некоторые из этих протестов переросли в насилие: продолжаются столкновения между полицией и "протестантами". Осужденные будут вынуждены отбывать как минимум шестимесячное наказание в виде общественных работ в Газе, где Израиль в настоящее время ведет жестокую кампанию по искоренению ХАМАС и спасению оставшихся израильтян, которых террористы взяли в заложники в октябре. 

"Студенты бросают свои занятия, чтобы преследовать других студентов и срывать общеуниверситетские мероприятия, включая церемонии вручения дипломов в университетах по всей стране. Хватит", - заявил Оглс. - "Именно поэтому мы представили этот законопроект. Если

вы поддерживаете террористическую организацию и участвуете в незаконной деятельности в университетских городках, вы должны получить вкус своего собственного лекарства. Я готов поспорить, что эти поклонники ХАМАСа не продержатся и дня, но давайте предоставим им такую возможность".