Из СПЧ  россии вывели всех попутчиков и ввели идейных людоедов

17 ноября, 19:18
«МО» собрал яркие высказывания новичков СПЧ. Они поучаствуют в традиционной декабрьской встрече с Путиным — она готовится, подтвердил каналу собеседник в СПЧ.

«Это выражается не только в русофобии на самой территории Украины, мы на себе физически чувствуем этот геноцид. Преступления Украины не имеют сроков давности», — Елена Шишкина, руководитель движения «Свободный Донбасс».

«У нас единственное здание в Москве, на котором висит растяжка с буквой Z <…> Нам и в ситуации со спецоперацией не пришлось выбирать, юлить. Кто-то побежал за границу, а мы остались и поддержали наши войска», — Николай Иванов, предправления Союза писателей России в газете «Культура» (на фото 2)

 «[Ученикам] следует объяснять, что Россия не могла терпеть, пока где-то рядом прыгает обезьяна с гранатой, которую колют раскалённой палкой, чтобы она напала», — профессор педуниверситета математик Сергей Рукшин в интервью «Царьграду» (на фото 3).

 «[Ракетные] удары по Украине должны быть системными, а не ответами на акции», — военкор КП Александр Коц

«Из мало что значащего СПЧ вывели всех попутчиков и ввели идейных людоедов. Вот и вся новость», — прокомментировал решение Путина в своем канале журналист Александр Плющев.

Новый состав СПЧ тоже показывает, что происходит быстрая донбассизация России.

Давно уже говорили многие наблюдатели, всё, что было обкатано в ЛНР и ДНР, всё придёт в Россию. Восемь лет это была своего рода лаборатория.

Чего пока нет – это падения уровня жизни в 3 раза, как произошло в ЛДНР. Но тоже видим, как сонм доморощенных «любомудров» хочет сбросить правительство и остатки регулярной бюрократии, чтобы поскорее начать примитивизацию экономики, а людей переводить на подножный корм. В ЛДНР такие любомудры в итоге просто разрезали заводы на металлолом.

(Но ЛДНР, чтобы та окончательно не вымерла, подкармливала Россия. А при «донбассизации» России кто будет подкармливать её?)