К партии Пропозиция Офис Президента не имеет отношения

19 июня, 15:24
Наш источник в ОП сообщил, что к партии Пропозиция Офис Президента не имеет отношения.

Наш источник в ОП сообщил, что к партии Пропозиция Офис Президента не имеет отношения. Все это попытка сыграть на опережение в процессе создания одной из партий мэров, которую финансирует Корбан/Филатов, этот политический проект мертворожденный. Складывается ощущение, что это проект торговцев и лавочников, которые хотят выгодно продать себя власти, вот почему название такое символичное: Пропозиция.

На презентации мэр Днепра Борис Могильщик заявил: 

«Это не политический проект, созданный с целью переизбрания на местных выборах каждого из присутствующих. Мы создаем политическую партию. Каждая партия должна участвовать в политических процессах с целью иметь представительство во власти.

Мы считаем, что именно наша партия, в первую очередь, представляет интересы людей, потому что, наверное, нет в этой стране больше персонажей????, который каждый день общаются с людьми и ходят ногами по улицам и дворам. Политика делается во дворах – и там видится лучше, как живут люди.

Естественно, мы хотим, чтобы наша партия получила успешный результат на местных выборах. Это первая цель. Дальше будут парламентские. Мы приглашаем всех – и мы идем с четкой программой...

Хотим подчеркнуть во избежание спекуляций – чтобы не говорили: вот, они создали партию, сейчас они изберутся – и разбегутся. Нет. Мы хотим, чтобы в нашей стране были соблюдены права местного самоуправления, у нас есть визия, у нас есть пропозиция (предложение – ред.) и мы знаем, как это сделать».