Хамка-волонтерка Звиробий баллотируется в Раду

3 марта, 14:00
Вчера ЦИК завершила процесс регистрации кандидатов в нардепы на промежуточных выборах в Раду 28 марта 2021 года. По 87 округу от «ЕС» на Ивано-Франковщине, идет легендарная «хамка-волонтер» "Маруся Звиробий" от партии Порошенко.

Которая никакого отношения к Ивано-Франковску не имеет, ведь проживает в Васильковском районе Киевской области. Но во время «майдана» ее заметил Петр Алексеевич и вложил в нее деньги, ведь она готова была уничтожить действующего президента и покрывала всех матом

Теперь финансовые дела у нее идут не плохо, а количество бил бордов с ее физиономией покрывают всю дорогу: от Яремче до Буковеля.

Правда, рекламу она начала вести еще с прошлого года, до ее выдвижения. Сразу понятно, про какой патриотизм идет речь, а также цели, которые преследует «Маруся» («Манька Облигация"), точнее ее повелители.

При чем ее настоящее имя Елена Самбул и вполне возможно, для узнаваемости она уже сменила данные в паспорте.

«Манька Облигация" уже пыталась пролезть в Парламент в 2019 году, но крупно «обломалась».

Вот что про нее говорили настоящие АТОшники:

"… имею право описать Марусю Зверобой, или Манька Облигация, как мы ее называли. Она в 2014 году появилась на совещании ДУК ПС в Киеве. И сразу все последующее время мы все должны были искать и сбрасывать средства на какой-то мифический полигон, где тренируют наши основные силы".

Рассказы Зверобой о том, как она тренировала бойцов добробатов – так называемых "медведей", – ложь. Она "пробивала" удостоверения участников боевых действий для детей топовых политиков – Луценко, Порошенко и Турчинова. А также – собирала деньги на гуманитарную помощь, которой никто не видел».