Хаос против порядка: Байден против Трампа

3 июня, 08:50
Политическая программа кандидатов в президенты США приобрела новый окрас, значение и символизм.

Кандидат в президенты США Джо Байден посетит похороны Джорджа Флойда, чья гибель вследствие задержания полицией привела к массовым акциям протеста по всем Соединенным штатам, похоронная церемония пройдёт на следующей неделе в Хьюстоне, штат Техас.

Демократы готовятся сделать Байдена публичным лидером протестного движения, противопоставив его Трампу.

Идея безусловно хорошая. "Революционер" - "борец за права притесняемых меньшинств" Байден с его медиа ресурсом, против Трампа которого умело превращают в фашиста, только за то, что он отстаивает порядок, и не одобряет погромы и убийства. 

"Черный бунт" - конь на котором Байден решил взять выборы, может с легкостью разбиться о "Белую крепость" Америки, и что самое удивительное, для этого достаточно просто не мешать "черной Америке" показать свое настоящее лицо.

Трампа будут носить на руках и выборы он возьмет в легкую, так как никому не нравиться когда его собственность разворовывают и жгут. Никому не нравятся погромы, кроме самих погромщиков.

Впрочем, наблюдаем. Самая совершенная демократия в мире проходит тест на жизнеспособность и гибкость - это важный урок для нас всех.