Хозяин втянул в противостояние с Башнями Ермака и Зеленского

14 июня, 14:01
Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак обсудил в Минске с главой Администрации Президента Сергеенко углубление украинско-белорусского сотрудничества.

Сегодня стало известно, что Зеленский прилетит на Славянский базар в Витебск поддержать Лукашенко. 

Договорились, что в Минск отправят группу политтехнологов. И через Киев профинансируют предвыборную кампанию Лукашенко. Ожидается, что через банки Украины пойдет транзит евро из Польши на финансирование социальных программ. Таков итог визита украинской делегации в Беларусь. 

А глава Администрации Сергеенко и сам Лукашенко пока сдают тесты после бесед с Ермаком. 

Главный за хозяйством по Дворцу, он же Игорь Сергиенко в четверг встречался с делегацией из Украины. Как Вы понимаете, руки пожимали, дистанцию не соблюдали, кружки поднимали. А тут такое дело, что у Резникова – 100 % диагностирован COVID-19, у Ермака главного на хозяйстве ЗЕ – под вопросом. Жена Зеленского тоже с коронавирусом, и он ушёл на самоизоляцию на 2 недели. 

Так, вот что примечательно, Сергиенко сразу после переговоров побежал докладывать Хозяину, что удалось заманить молодого украинского президента для pr-визита к нам до выборов, чтобы поддержать Хозяина, что очень надо, так как много электорально белорусов находится под эффектом ЗЕ, а как мы помним год назад на дебаты между Порошенко и Зеленским в барах Минска даже продавали места за столиком.

Визит Зеленского и его хвалебные речи в адрес Хозяина очень сильно помогут в инфо-ударе, по таким сомневающимся, и кто там хочет каких-то перемен… Зеленский для них пример для восторжения. А тут возможно привезли подарок, будем наблюдать. Тест сделали.

Ну а нам остается лишь сетовать, что Зеленский сейчас может встрять в более жесткий конфликт с Кремлем, чем вообще можно было предположить и тогда полномасштабной войны нам не миновать.

Вот такой вот миротворец.