Кличко продолжает бредить идеей стать следующим президентом Украины

30 июля, 16:33
Позавчера, к примеру, вооружившись технологией главного популиста Украины Юлии Тимошенко, начал рассказывать, как он якобы «борется за то, чтобы уменьшить стоимость газа для украинцев в 4 раза».

Понятно, что эта «борьба» существует только на словах, а в реальной жизни ее нет и в помине. Разве что в голове у Виталия Владимировича и его некомпетентных пиарщиков. А все подобные популистские заявления он делает с прицелом на будущие президентские выборы, таким образом пытаясь переманивать к себе наивный и малообразованный электорат, верящий каждому услышанному или прочитанному в СМИ слову.

А для того, чтобы эти необходимые слова в СМИ появлялись, пиарщики Кличко любезно платят каждому ресурсу по несколько сотен долларов за выход одного материала. На вчерашнюю популистскую пиар-кампанию, а точнее на саму джинсу в ТГ-каналах и СМИ они потратили около 100 000 грн, разместив свои проплаченные тексты на следующих продажных ресурсах: «Левый берег», «РБК-Украина», «Деловая столица», «Українські новини», «Комментарии», «Адвокат Права», «Инсайдер UA», «Украина Online», «Top_news», «Украина 24/7», «Украина Сейчас», «ТСН».