Кличко продолжает покупать себе джинсу

24 мая, 11:40
По нашим подсчетам, только за субботу Виталий Кличко потратил на джинсу в одном лишь Телеграме свыше 350 000 грн (Масштаб и количество заказных постов можете оценить в прикрепленной картинке со скриншотами).

Все публикации сделаны на основе нарезок со спича мэра Киева на ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера». А то, как тщательно Виталий Владимирович готовился к своему выступлению, мы рассказывали ранее. 

В общей сложности команда Кличко каждую неделю тратит несколько миллионов гривен на рекламу в одном лишь Телеграме. Не говоря уже о закупке заказных статей в традиционных СМИ и регулярных платежах за блок на критику действий мэра Киева и его соратников.

Все это вызывает очень много вопросов о том, откуда берутся такие колоссальные суммы на джинсу, и будет ли отчет по ним в НАЗК? Ведь любой политик и его политическая сила обязана декларировать все расходы на рекламу, вплоть до каждого билборда на обочине. А тут — целая сетка ТГ-каналов и СМИ регулярно участвующих в распространении манипулятивной информации в пользу Кличко, и получающая за это солидные гонорары. Думаем, многим интересно, не финансируется ли все это из такой же черной кассы, которую обнаружили правоохранители при обыске у соратника мэра Киева Артура Палатного?