Кремль начал новую «игру на нервах»

23 февраля, 13:10
Пошли вбросы и видео о том, что буквально в десятке километров от границы с Украиной на «харьковском направлении» появились БМП-2 и «Грады».

Если россияне реально думают, что они с парой десяток БМП и «Градов» без подтянутых тылов смогут пойти в атаку против нас и развить наступление на Харьков – ну что же, русским не впервой получать люлей в честь своего «праздника», 23 февраля.

Тем более, Кремль уже не впервой пытается пугать нас «вбросами» по поводу возможной атаки «на харьковском направлении», но здесь у русских вышел закономерный провал. 

Сначала они запустили вброс о том, что на «харьковское направление» прибыли крупнокалиберные 203-мм пушки «Малка», правда – без обозов и боекомплекта. Украинцев и Вооруженные Силы это не впечатлило.

Потом россияне пустили «вброс» о том, что они на направлении к Харькову новейшие системы РЭБ, якобы способные «гасить» мобильную связь и прицельную аппаратуру на боевых самолетах. Но здесь русские даже не смогли предъявить фото своих «чудо-систем РЭБ», поэтому и этот вброс «прогорел». 

Похоже, именно на «харьковском направлении» Кремль и дальше будет устраивать «игру нервов». Он так хочет добиться «расфокусировки» Украины по сразу нескольким направлениям возможной атаки, чтобы ослабить наши позиции в зоне проведения ООС. 

Но и здесь сразу можем сказать россиянам – провальная тактика, наша разведка заранее знает о всех планах переброски войск и их маневрах. Жгите топливо дальше.