Кто из эксов собирается вернутся в политику?

9 апреля, 15:15
“Я вернусь!” - именно такое заявление все чаще можно услышать из уст одиозных чиновников, которых опрокинули за борт их политической, едва начавшейся карьеры.

Стоило им оказаться внутри украинской политики, то их самооценка тут же подскочила, и они стали почувствовать свою “значимость” и “необходимость” для народа. Очень смешно, ведь это далеко не так.

Мы решили вспомнить, кто мог бы войти в партию эксов из свежевыброшенных политиков. Вот, например, Руслан Рябошапка с клеймом политического неудачника и с планами о создании платформы по продвижению каких-то там реформ. К нему может смело примкнуть Алексей Гончарук, который после своей отставки решил отдохнуть в Португалии, однако о планах на будущее пока замалчивает. Быть может ждет, когда страсти утихнут и можно будет вершить “грандиозные дела”. 

Кстати, к “обиженным и оскорбленным” можно отнести и экс-секретаря СНБО Александра Данилюка, исключенных слуг - депутатов Анну Скороход и Антона Полякова, а также Гео Лероса, который мужественно развенчал торговлю государственными должностями в исполнении брата главы АП Андрея Ермака.

Ну и наши вишенки на торте – Яценюк с Гройманом. Они тоже не оставляют попыток вернуться в большую игру, раздают интервью налево направо и рефлексируют о том, как могло быть, если бы они сейчас находились у руля власти. (по их мнению, конечно же, горааааздо лучше, чем сейчас).

Этот список можно продолжать до бесконечности, так как в политических кругах все чаще происходят новые скандалы, поэтому остается только наблюдать за тем, как эти секонхенды будут снова завоевывать себе место под солнцем. Что ж, ну удачи.😘