Мартовские приветы Ринату или Фантомные боли Данилова

15 марта, 19:44
Ринат Леонидович сидел себе тихо, пас козлят – Сеню с Гройсманом на «Свободе» Савика Шустера, получал удовольствие от закона про электроэнергетику, считал прибыли от «Роттердам +» и доилова «Энергоатома», как тут прилетело...

Никто не думал, не гадал, что из шухлядки достанут дело похищения Семинского, который нынче является депутатом «Слуги народа». Дело очень мутное, темное... Начиналось оно с конфликта Шуфрича и Рудьковского с одной стороны, Порошенко — с другой за контроль над газодобывающей компанией «Нефтегаздобыча».

В итоге все как обычно приобрел Ринат Леонидович. И даже какие-то деньги были заплачены через кредиты ПУМБа на Шуфрича с Рудьковским. Конечно, не по такой цене приобрел, по которой компания стоила... 

Став президентом Украины Порошенко вспомнил, что начинал совместный бизнес в «Нефтегаздобыче» с «регионалом» Шуфричем и социалистом Рудьковским, которые отжали у Петра Алексеевича доход.

Претензии Петя выставил Ринату, который на тот момент уже был полноправным владельцем компании. Так появилась схема «Роттердам+», в том числе как система расчета за недополученную Порошенко прибыль. Дело по похищению Семинского валялось в прокуратуре и, по мнению Рината Леонидовича, с ним, с делом, все вопросы были решены. 

Одна херня: недооценили творчество и способности оперов, которые таки записали два разговора, организовавшего похищение Семаинского, Молдована с Ринатом Леонидовичем, а также беседы руководителя ДТЭКа Максима Тимченко по теме переоформления дорогого актива. Оказалось, что пленок и расшифровок ни один экземпляр. 

У Зе-президента подозревали, что «тигру не докладывают мясо» с вопросов работы электроэнергетики. И вот в нужное время нужные документы долетели до офиса Зеленского. Как всегда, в не нужное время в не нужном месте оказался Николай Рудьковский. Человек просто подарок, так сказать, вишенка на торте. 

После отсидки в Лефортовской тюрьме ФСБ долетел до Борисполя, где его под белые ручки был встречен орлами Баканова с вручением пидозры прямо в зале аэропорта. Неожиданно для Рината Леонидовича и Максима Тимченко. 

Фоново ситуацию подогрели «исполняющий обязанности санкционного президента Украины» Данилов и его куратор Виталий Гайдук, имеющий свои фантомные боли и претензии к Ахметову еще со времен работы в «ИСД». Так был запущен «трек» (модное слово офиса президента) «поставить в стойло всех олигархов». 

Социологические компании Украины получили заказ измерять рейтинг Данилова как будущего нового лидера страны. Херня, конечно, полная. Но посольства западных стратегических партнеров пытаются убедить, что его рейтинг уже 10 процентов. А то что базовое образование ветеринарный техникум, а первое высшее – менеджер-историк, ничего не значит. Зато видите как разбирается с «Харьковскими соглашениями» и спорит с академиком Литвиным. 

В конце концов вся политика в Украине переходит в стадию крутить хвосты быкам и осеменять финансовые потоки. Как раз по профильному образованию Данилова. Санкции – это тоже воспоминания из прошлого секретаря СНБО. Ветеринарная инспекция... Изоляция больных особей из стада с последующей стрижкой с фрагментами отдельных исторических знаний по новейшей истории («Харьковские соглашения»). 

Так действительно не далеко до возбуждения дела об измене Родине в отношении памятника Богдану Хмельницкому на Софиевской площади и суда над Хрущевым за некачественное оформление договора о воссоединении с Крымом. Зе сам рожает кандидата в президенты: ветеринара Данилова, боксера Кличко и милашку-спикера Разумкова. На хера?!