McDonald’s сегодня самый проукраинский институт в стране

15 июня, 21:34
Смешно сказать, но McDonald’s сегодня сделал для популяризации украинского языка больше чем все государственные институты во главе с Зеленским вместе взятые

Сегодня в сети разразился языковой скандал: в электронном меню McDonald's для клиентов в Украине доступны только украинский и английский язык.

Логичный и понятный набор: национальный язык и самый популярный язык в мире.

Очень хороший и правильный подход, в особенности для таких, как я обрусевших и все еще барахтающихся в плену русского языка.

Это очень правильный и достаточно мягкий подход к изучению украинского, и тут McDonald's примите искреннюю благодарность - вы просто супер!

Вы реально не говорите, а делаете, в отличии от правительства Зеленского, который, как вы помните сделал все для того чтобы даже омбудсмен по украинскому языку уволился. И это я уже не говорю, за пересмотр квот и массовому пришествию российского дешевого кинематографа после воцарения в минкульте Ткаченко.

Страну рвут на части, и позиция McDonald's просто таки сегодня - это пример патриотизма, которому стоит последовать и другим!

Что же касается истерики, которую учинил СМИ-содержанки Кремля, то это просто таки бальзам на душу!

Как вам вот такой вот пассажец с призывом бойкотировать сеть:

"Предлагаем действовать по классике: « Сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок! Карету мне, карету» (Александр Грибоедов, «Горе от ума», 1824 год).

Ха-Ха-Ха!

Да конечно!

Договорились!

McDonald's не обслуживает клиентов на русском языке и вы в нем не едите! Это просто идеально! (Про чемодан прям и вокзал и добавлять не хочется - ходите так слюну глотайте!