Михаил Добкин разжился техническим кандидатом

Известный в Харькове Александр Фельман, считающий себя политиком, поскольку поменял множество партий и фракций — от БЮТа до Партии Регионов — решил поучаствовать в выборах мэра.

Причем, весьма оригинально — в виде добровольного технического кандидата Михаила Добкина. В каком смысле? Ну, плакаты Добкина поразвешивать рядом со своими на том же «Барабашово», лозунги его подхватывать, его противников критиковать...

Роль настолько незавидная, что даже ОПЗЖ не согласилась участвовать этом «договорном матче» и не разрешила использовать свой бренд.

Но Фельдману деваться некуда: раньше он подавал надежды, сейчас готов подавать Добкину пальто. Как говорится, доманеврировался до мышей. Да-да, зоологическая тема применительно к этим выборам не случайна. Потому что Фельдман на всю страну распиарил свой зверинец с гордым названием «Экопарк». Нынче зверинец в упадке, звери содержатся в скверных условиях.

Вот интересно, известный защитник животных, бегемотов в частности, Михаил Добкин выступит с публичной критикой «Экопарка» своего технического кандидата?

И с другим бизнесом — с рынком «Барабашово» — у Фельмана проблемы. Покупателей мало, торговцев — соответственно. Город еще при Геннадии Кернесе для борьбы с пробками решил прокладывать дорогу, часть павильонов рынка пойдет под снос, оставшихся с избытком хватит для всех торгующих.

Вот и пытается переживающий падение Александр Фельман уцепиться за тоже изрядно потертого, но бодрящегося Добкина. Хотя у затеи Добкин-Фельман шансов на успех не больше, чем на то, что тесные вольеры «Экопарка» вдруг превратятся в африканские саванны.

Если время политиков прошло, то это — навсегда.