Минск как повод для импичмента

14 марта, 20:26
Открытое выступление против Сороса заставило последнего начать активно искать возможность сместить Владимира Зеленского с поста президента.

Ещё неделю назад мы публиковали информация, что внутри фракции Слуга Народа создаётся оппозиция Главе Офиса Президента. Вчера группа влияния Сорос/Пинчук используя благоприятный повод переговоров в Минске, начали информационную кампанию против Андрея Ермака и его мирного плана по Донбассу. Сбор подписей на имя Президента только первый этап в действиях соросят против Главы Офиса Президента и Владимира Зеленского. В обществе будут проводить ассоциации, что Ермак=Зеленский, а значит финальной стадией кампании будет ИМПИЧМЕНТ Президенту!

В качестве контрмеры ОПУ попытались договориться с всемогущим Арсеном Борисовичем у которого контры с соросятами были изначально.

И вот тут настало время удивительных историй.

Евгения Кравчук, вместо того чтобы искать возможность объединиться с Аваковым выступает с заявлением, что фракция ищет ему замену.

Аваков тут же отвечает взаимностью. 

Используя улицу Аваков доказывает, что обладает частной армией которую полностью контролирует, и которая легко выступит как на стороне президента, так и против него.

Особенно цинично это было показано 12 марта, когда в то время как Аваков презентовал Зеленскому свои инновации, бойцы из Азова устроили Сивохо теплую встречу на презентации диалоговой платформы.

Но и после этого Аваков не остановился. Теперь он единым фронтом с соросятами и Порошенко атакует Андрея Ермака, который пытается со всеми договориться.

Игра переходит на новый уровень. Получается, что теперь только от Авакова зависит дальнейшее развитие событий, так как ни Порошенко ни Сорос не споособны провернуть аферу с импичментом самостоятельно.