Московский "Рейх" визжит от возмущения украинским "мовним законом"

17 января, 10:21
В России паника. В Украине вступил в силу закон о как его называют в России «полной и окончательной украинизации». Как пишут российские пропагандисты: "это не украинская повестка. Это событие нашей собственной русской жизни".

Главная идея российских словоблудов какова: "несколько десятков миллионов "русских" людей подвергаются систематической дискриминации, их унижают, им отказывают в элементарных человеческих правах. А Россия, их родина-мать, словно пропившая человеческий облик алкоголичка, просто взяла и бросила их украинском детдоме. Вспоминает о них только в редкие минуты пьяного самобичевания, но и тогда не признает вполне своими, а обзывает позорной кличкой "русскоговорящие".

Обнять и плакать.

Но как бы самое смешное не в этом. Проблема в том, что сурогатная сверхнация "русские" изначально устроена на черносотенных шовинистических началах, и считает любую другую органическую этническую нацию бывшую под ее пятой: татары, эстонцы, украинцы - недонацией.

При этом украинцев россияне ненавидят более всего.

Причин масса, и то, что украинцы (суть есть русины), единственно законные правопреемники Руси, а "русский" суть есть тюркизированный и извращённый украинский одни из самых главных.

В частности, там по сей день уверены, что Киев - мать городов "русских", а не украинских, которые по московским шовинистическим байкам спустились с Карпат и захватили Русь!

Вообще Украина это боль России, ибо она была почти 400 лет главным донором мозгов и провизии для империи.

Теперь же, с ее уходом, в России голод как на мозги так и на хлеб.

И если хлеб можно заменить берестой, то с мозгами сложно. 

А так как мозгов нет, то в эфир летят фашистские лозунги российской политической элиты. Лозунги до боли напоминающие лозунги нацистов Германии: "одна нация, один язык, один фюрер, один рейх - "русский рейх". Вот ряд из них:

  • "Русский" это тот кто говорит на русском языке, а потому повинен Москве служить.
  • Гражданство РФ должен моментально получать любой русскоговорящий человек.
  • Гражданство РФ является незыблемым, не отменяется ни при каких обстоятельствах, никто не может быть лишён "русского" гражданства.
  • Любой гражданин РФ за пределами РФ должен быть защищён всей мощью государственной машины РФ. Вплоть до широкомасштабной войны.

Все это крайне забавно, в особенности если учесть, что нации "Русский" не существует. Ее нет даже в Конституции РФ!

И вот тут вопрос: о чем тогда твердят пропагандисты?