Москва до сих пор не знает как оправдать Крестовый поход Третьего Рима на Русь

2 августа, 12:36
Чем дольше продолжается агрессия России против Украины, тем больше все понимают преступность мотивов агрессора. И тем больше всевозможных версий, целей и смыслов тот придумывает, чтобы оправдать сво

И сегодня нет ни одного логичного объяснения причин нападения России на Украину.

Нацистов в Украине нет, большинство из них воюет на стороне России

Украина и страны НАТО никогда не нападали на Россию, а наоборот фактов тьма

Вооружаться Украина стала после нападения России, а не до

Притеснять русских у Украины никогда откровенно не получалось, тем более Кремль это делает намного лучше

Спасти украинский народ обстреливая мирные города? Идея сложная для понимания, тем более, что русский народ так сильно спасен, что ему бы просто вот очень бы и правда надо бы помочь.

Уничтожить украинский народ? Охотно верю! Все что делают русско-фашистские войска в Украине очень сильно намекает на то, что война истребительная и украинского народа после войны не должно остаться вовсе.

Расширить территорию колониальных завоеваний? Так вроде и так столько уже той территории у России и в таком она заброшенном и разбитом состоянии, что откровенно непонятно зачем им еще если со своей территорией разобраться не могут - порядка там за сотни лет ни разу не навели.

Сторонники власти изобретают множество объяснений и оправданий, предлагают множество формулировок цели, от возвышенных и благородных, до откровенно садистских и людоедских.

Навязать Украине и всему миру свой порядок и ценности? А что на них есть спрос на самой России? Кто-то вообще не из-под палки хочет быть русским? Тем более, что формулировки русских ценностей мягко говоря с душком и во многом схожи с давно морально устаревшими ценностями ИГИЛ.

Россия напала на Украину потому что оборонялась? Это вообще как?

Или все таки, как я неоднократно писал раньше, Путин поверил в идеологическую парадигму концепции Москва - Третий Рим, возомнил себя мессией - царем царей, и ведет свое войско на штурм Царьграда? Под параметры которого попадают: Киев, Стамбул, Рим и Иерусалим? Это новый православный крестовый поход? Zтоносцы Путина "возвращают" Москве гроб господень и другие атрибуты которые захватили неверные еретики и насаждают миру свою мракобесную версию христианства?

Очень на то похоже!

Вот только перспективы победить в этой "священной войне", независимо от формулировок, существуют только в головах говорящих и пишущих.

Происходящие события доказывают, что они спровоцированы не каким-то стратегическим планом, а только лишь безумным трехдневным планом "Блицкрига" за котороым не было ничего!

У Кремля до сих пор нет плана эксплуатации "освобожденной" от украинцев территории Украины!

При этом экономический кризис, развивающийся на всех уровнях государства приобретает катастрофические масштабы и следствия его совершенно неподконтрольны российской элите.

Правящая чекистская олигархия, сформировавшаяся в СССР, в принципе не способна к выработке стратегии и принятию решений, направленных на какую-либо конкретную перспективу.

И дело тут даже не в том, что русские не способны самостоятельно придумать "образ будущего", а готовы лишь накропать какую-то нелепо гротескную пародию на него.

Паразитирующий на бедах страны господствующий класс семей палачей, стукачей и вертухаев в постсоветской России всегда жил за счет двух факторов:

  1. за счет проедания ресурсов, оставшихся от СССР
  2. за счет грабежа ископаемых и благоприятных колебаний конъюнктуры мирового рынка сырья

По сути это те самые свиньи, которые жрали корни могучего дуба их кормившего, тем самым подрывая его здоровье и перспективы своей сытой жизни.

Чекисты сила исключительно паразитическая и крайне невежественная, а потому неспособность к принятию стратегических решений является органической ее сущностью.

Тем не менее все чекисты свято верят в бога, но со своей особой, характерной московии придурью.

Чекисты верят в какую-то магическую сущность, колдовские ритуалы, святые мощи и всю остальную бредовую чушь в чем безусловно заслуга их политтехнологов.

В своё время Дугин, а затем и Сурков, тогда ещё главный политтехнологи Кремля, хвастались, что им удалось победить реальность.

Точнее сказать, построить свою новую удивительную русскую суверенную реальность, отдельным образом живущую от остального мира!

Удивительно глупая и близорукая позиция.

Тем не менее, имеем то, что имеем.

Православные чекисты идут войной на Царьград дабы Российская Империя и Советский Союз в одном флаконе смогли наложить свою руку на шею всего цивилизованного мира.

При это делают они это постоянно вспоминая про братское единство русских, славянских и православных народов, про уважение к международному праву, а также призывая покончить с гегемонией Запада и глобализмом.

Бред, бред, бред. Суровая сказка ставшая в один момент реальностью.