На Банковой готовятся к горячей осени

27 августа, 18:07
Кабмин Шмыгаля постановлением от 20.08.2021 № 894 утвердил Порядок организации деятельности и взаимодействия Национальной гвардии с уполномоченными органами государственной власти и органами местного самоуправления по прекращению массовых беспорядков, который действует с сегодняшнего дня.

Порядком определяется, что считается массовыми беспорядками, как с ними бороться и как проводится "специальная операция по прекращению массовых беспорядков".

Самое важное - основным субъектом, на который возлагается пресечение массовых беспорядков, является Национальная гвардия.

А как мы помним, согласно с Законом Украины "Об основах национального сопротивления" (соответствующий законопроект был внесён Зеленским как безотлагательный) с 1 января 2022 года Нициональная гвардия Украины будет подчинена... Президенту Украины! Об этом гласит измененная часть третья статьи 6-1 Закона о Нацгвардии: "С наступлением особого периода Национальная гвардия Украины для выполнения задач по обороне государства приводится в готовность к выполнению задач по назначению и подчиняется Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины, кроме военных частей (подразделений), осуществляющих конвоирование и охрану дипломатических представительств".

В общем ОП, конечно, пытается пичкать народ проплаченной социологией о поддерже Президента, но в реальности Зеленский готовится удерживать власть силой!