Началась битва Венедиктовой с Вениславским

22 августа, 15:21
Наша информация, что народный депутат от СН представитель Президента в Конституционном Суде, профессор Федор Вениславский подсиживает Генпрокурора Ирину Венедиктову, получила очередное подтверждение.

Опубликован крайне раздражительный ответ ГПУ на имя спикера парламента Дмитрия Разумкова на запрос народного депутата Вениславского. В письме подчеркивается, что Вениславский как с цепи сорвался после совещания в ГПУ, где пропесочили его брата — зампрокурора Одесской области. Прямо фонтанирует идеями. 

Одна из причин, почему Ирина Венедиктова уволила за интриги Гюндуза Мамедова — это братья Вениславские. Вадим был хорошо знаком с уволенным зам генпрокурором, который был прокурором Одессы в 2014-2015 гг и области 2015-2016 гг, и свел его с братом Федором. 

Кстати, Вадим прославился в скандале с псевдо-запуском на Одесском авиазаводе «лицензионного» производства вертолетов Bell UH-1 Iroquois к 30-летию Независимости

Об афере, которую двигают нардеп от «Слуги народа» Федор Вениславский, представитель Президента в Конституционном суде, и помощник Вениславского Григорий Шимширьян — представитель американской фирмы Aviastar Invest Corporation, много писали. Но всем все сходило с рук, пока не началась заруба между его братом и Генпрокурором.