2 февраля, 07:56
Сегодня в Питере... Мощное фото, скажу я вам... В советских фильмах про войну в этот момент из кустов должны выскочить партизаны, порешить всех фрицев и освободить пленных... И, если так дальше пойдет, они скоро начнут выскакивать...

Вот это фото, самый убедительный признак того, что власть сама не верит в "агрессивные планы НАТО захватить наши богатства". Почему я так думаю?

Вот посмотрите: на этой фотографии с поднятыми вверх руками идут те мужчины, которые должны будут воевать с солдатами НАТО в случае агрессии. Это они должны будут защищать Путина.

Когда Сталин в течении 10 лет уничтожал свой народ (прежде всего крестьянство), то на выходе он получил армию, которая почти полностью сдалась немцам в плен. У этой армии не было мотивации защищать Сталина и строй, который он построил.

Чудовищными репрессиями (заградотряды, "Ни шагу назад!" и пр.) и с помощью союзников Сталину все-таки удалось избежать поражения.

Я не высоко оцениваю интеллектуальный потенциал нынешнего Кремля. Но я уверен, что там прекрасно понимают, что на помощь союзников (Китай?) при нападении НАТО на Россию надеяться бессмысленно.

Экономически и демографически Россия значительно слабее НАТО. Разрыв сейчас несопоставим в сравнении сталинского СССР и гитлеровской Германии начала 40-х годов.

Поэтому при таком конфликте вся надежда только на мотивацию армии. То есть вот этих самых людей с поднятыми вверх руками, которых гонит путинская полиция.

Не нужно быть Сократом, чтобы понять, что такой мотивации - защищать Путина, у этих людей нет и она, в результате подобных упражнений, не появится.

Скорее даже наоборот: каждый из этих потенциальных солдат, получив полицейской дубинкой по спине, наоборот, становится сторонником скорейшей победы НАТО над Путиным и его кликой.

Сразу вспоминается много раз описанные эпизоды, когда зеки в сталинских лагерях мечтали, чтобы Трумэн бросил атомную бомбу на Москву.

И я уверен: в Кремле все это понимают. Но продолжают измываться над народом. Почему? Ответ однозначен: они не верят в свои собственные страшилки про "здесь будут солдаты НАТО". Иначе бы они так себя не вели со своим народом и его мужчинами призывного возраста.

И я вот думаю: как выглядит тот россиянин, который является целевой аудиторией этих пропагандистских усилий? Что, в России еще есть такие идиоты, кто верят в "агрессивные планы НАТО по захвату России"?

Тогда покажите ему его будущих однополчан на этом фото. Пусть он полюбуется на тех, кто его бросит в окопе. И кому он должен сказать будет спасибо, за то, что остался в нем один, без патронов и медпомощи, им или Путину с его дворцом?