О возможном коллаборационистскои правлении Мураева

23 января, 18:35
О планах Кремля назначить Мураева «гауляйтером» Украины в случае оккупации наши спецслужбы еще несколько месяцев назад получили данные от британских коллег.

МI-6 долга отслеживала все контакты Мураева, и сумела доказать – Мураев активно контактирует с «беглецами»-соратниками Януковича. А якобы «страшные санкции» Кремля против Мураева – всего лишь фикция, «легендирование». 

Кремль сделал ставку именно на Мураева, потому что он – молодой, и умело манипулирует «центристской» риторикой, популярной среди украинцев. 

Само собой, в РФ не рассчитывают, что Мураев получит свой пост «гауляйтера» исключительно при помощи штыков российских войск. На этот раз Кремль даже не планирует имитировать разного рода «референдумы» - мол, зачем тратить ресурсы, если можно сразу объявить нужный результат.

По данным британской разведки, в состав марионеточного «правительства» Мураева от Кремля должны также входить Арбузов, Азаров, Клюев и Сивкович. «Беглецы»-соратники Януковича готовы на любой «прогиб» под Кремль, лишь бы снова править.

Но в Кремле, как всегда – плохие планировщики. Их план сделать Мураева «гауляйтером» Украины можно разбить буквально в один ход – это санкции СНБО. По данным наших источников, против Мураева вскоре будут введены санкции за деятельность против Украины. Одним российским агентом станет меньше. Русские слишком тупые и не умеют создавать людей.