Обстрел Крыма показал беспомощную сущность россиян

9 августа, 20:00
По итогам сегодняшнего обстрела уже Крыма очень доставляет вой безродных российских патриотов, требующих нанести удары по центрам принятия решений. Российское миннападения обещало за удары по территории РФ бомбить эти самые центры, но до сих пор ничего подобного не делало. В этих требованиях и угрозах очень ощущается ущербность русского мира и непонимание Украины.

Украина исторически — это анархия. Сегодняшняя война Украины не по указке откуда-то сверху. Она истинно народная. В страну пришёл враг, убивает людей, бомбит города. И против русских поднялась вся страна, которая и до этого не любила москалей, а теперь люто ненавидит.

В боевых действиях украинцев не раз замечалось, что имеет место быть анархия и децентрализация. Вроде общее командование есть, но подразделения могут действовать на своей волне. Причём не бежать с поля боя, а наоборот, эффективно действовать против противника. Пока орда русских зергов по каждому вопросу запрашивает одобрение Москвы, украинцы принимают решение и идут в бой.

Русское требование бомбить центры принятия решений — это ущербность нации, которая привыкла, что сверху есть насяльника, который всегда скажет, что делать нижним. И каждый начальник повыше всегда бежит за уточнениями к ещё более верхнему начальнику. Русские требуют уничтожения Зеленского исходя из собственного мира. Русские не понимают, что на место Зеленского встанет новый лидер, который будет выполнять те же роли и запросы нации. И на фронтах ничего не изменится. Появится только больше озлобленности против врага, который пришёл на родную землю. Это в России можно уничтожить Путина и ещё десяток его друзей, после чего всё население скучающе замрёт в ожидании нового начальника, который будет отдавать приказы. В Украине будут биться не по приказу сверху, а потому что пришёл враг.

Украина это не демократия. Это анархия. Прекрасная и дикая. И это не Россия.

Россия сегодня бежит из Крыма. Один удар по военному аэродрому и толпа несётся прочь.

Россия исторически воюет с обречённостью суицидников. Герои — сплошняком мёртвые, оставленные в критической ситуации командованием и сослуживцами наедине с опасностью. Массу россиян на войну традиционно загоняют карательными методами. В 2022 году это стало видно с пронзительной чистотой.