ОПЗЖ качает танкер

24 июня, 17:30
Дырявое дно танкера "Делфи" дало старт новому политическому сезону в Одессе. Пока городские власти небезучастно наблюдают за загрязнением пляжей контрабандной нефтью, нардеп Татьяна Плачкова и одесский депутат Богдан Гиганов прочно оседлали нефтеносную тему одесского побережья и хайпят.

Сегодняшняя акция ОПЗЖ под танкером очаковского контрабандиста, на которой нардеп Плачкова на лодке осмотрела ржавое корыто "Делфи", несёт в себе большие риски для власти, которая бездействует.

Здесь стоит указать, что завтра заканчивается срок дополнительного соглашения между капитанией порта и судовладельцем, по которому он взял на себя обязательства убрать свое корыто с одесского пляжа. Срок поэтому соглашению уже судовладельцу три раза продлевали.

Такая "любовь" чиновников от АМПУ в нашей стране возможна только за деньги.

Во-вторых нардеп Плачкова, уже давно выбрала эту тему, как основную для хайпа и все последние месяцы бомбила АМПУ, экологов и морскую администрацию запросами о ситуации с танкером, но власть ничего не сделала, никаких контрмер, чтобы перехватить инициативу у ОПЗЖ в решении этого вопроса. 

Смешной случай произошел и сегодня, когда на организованной ОПЗЖшниками нараде, представители этих ведомств просто "включили дурачка", пытаясь заболтать проблему. Но выхода у пацанов нет, нефть льется рекой, а срок уборки танкера заканчивается завтра. 

Фактические одесские барыги развязали руки ОПЗЖ и сами себя поставили под удар.

Теперь Гиганов с Плачковой поднимут на этой теме столько хайпа, что можно смело организовывать массовый митинг под Офисом Президента и Кабмином, а для них это не проблема, особенно во время выборного сезона. 

Остается только гадать, о чем думал доверяющий делам лысый "Брат" с Думской. Видимо нефть очень серьезно повлияла на его политическую потенцию, ведь Труханов тоже проспал эту тему.