Ответ Дмитрию Медведеву на его шовинистический высер

4 ноября, 17:46
Диалог с сумасшедшим диктатором, пуская даже в отставке дело безусловно малоблагодарное, если не учитывать тот факт, что сия агитка родилась вовсе не воспаленном мозгу однопроцентного, низкокалорийного кровопийцы, а в кабинетах МосквоРейха…

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ (Ответы на простые вопросы в День народного единства)

Это безусловно апелляция к обращению Молотова от 22 июня 1941 года. Этими словами он закончил свое обращение к “советскому” народу:

“Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами”.

Такая попытка писателей за Медведева лишний раз подтверждает, что Путин и его команда разыгрывают в 2022 году некую пародию на войну 1941, отведя себе роль “советского народа”, а Украине - Германии, со всей вытекающей риторикой и попытками приравнять украинцев к нацистам. С той лишь разницей, что в 2022 “советские” напали первыми.

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим.

Россия не богатая страна. Богатая страна - это страна, где богаты все люди, а не горстка правителей и их опричники. Территория занимаемая Россией богата на ресурсы - да. Россия не богата. Россия обворованная, нищая, обглоданная, жалкая и голодная.

Фразу про “НАШИ” люди, надо воспринимать в правильном понимании - в смысле “наша собственность”. Эти слова лишнее подтверждение тому, что Москва не рассматривает независимость Украины как свершившийся факт. Вся кремлевская всрать и сегодня уверенна, что Украина - “исконно русская земля” - то есть собственность “русского царя”. Отсюда и предки и никому не отдадим - даже законным хозяевам - народу Украины.

Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю,

Этот забавный пассаж подтверждает тот факт, что народ Украины не рассматривается как субъект отношений, война ведется не с ним. Украинцы в понимании Кремля - это бесправное, бесплатное приложение к “исконно русской земле”, быдло не имеющее право так как само является собственностью. Не может же “русский царь” воевать со своим шкафом, он лишь должен себе его возвернуть из плена заморских варваров чужеземцев.

… за свою тысячелетнюю историю.

Про 1000 летнюю историю страны, которая в этом году отметила свое 300 летний юбилей очень смешно.

Другой вопрос, что миф про 1000 летнюю историю России по ее глубокому убеждению дает ей право на Киев и земли Руси, которая НИКОГДА не была Московской.

Воевать за 1000 летнюю историю тоже достаточно интересное заявление.

Как и с кем можно воевать за историю?

За какую историю? Какого года редакции и в чьем изложении? Кто вообще вел войну за историю? Это все равно что вести войну за рассказ или пьесу!

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.

Очень правильная с точки зрения эристики (искусство спорить) подмена понятий. Не “против кого воюем мы”, или точнее - ”на кого мы напали”, а “кто воюет против нас”.

Опять же, “мы сражаемся” - а не “мы напали”, и дальше по кривой партийной линии.

“Против тех кто ненавидит нас” - русские шовинисты это те кто ненавидят всех “инородцев” это традиционное им состояние, а потому они не понимают как можно к ним относиться иначе. Они даже мысли не допускают что кто-то на планете спокойно может спать и их не ненавидеть. Эта мысль не дает им покоя.

Кто запрещает русский язык на России? - Никто!

Кто навязывает свой язык миру? - Только исключительно одна единственная Россия!

Никто никогда не навязывал свой язык другим странам, и только Россия еще до своего основания начала внедрять свой новояз в Сербии и других колониях.

Запрещает ценности? 

Тут надо согласиться. Ценности “русского мира” запрещены на уровне Уголовного кодекса даже в самой России. Другой вопрос, что русские клали на Кодекс и Конституцией, так как главной ценностью русского мира является “грабь, воруй, но не забывай делиться с царем”.

Запрещает веру?

Медведев знает, что веру запретить невозможно? Можно запретить церковь - РПЦ, главную явочную квартиру ФСБ, работающую в качестве разведки в любой из стран где она представлена. Или он думает, что после событий 24 февраля 2022 года кто-то еще сомневается в том, что РПЦ это агентура ФСБ?

Ненависть к истории России?

История России - это оксюморон. У России нет истории, а та мифология, которая была написана во времена Ивана Грозного и многократно редактировалась после каждого переворота, к истории никакого отношения не имеет.

Ненависть к кремлевской лжи, которую нам подавали в качества “истории” выработал каждый вменяемый и уважающий себя человек.

Вот только убивать за ненависть ко лжи - это вот никак не из раздела человеческих ценностей или гуманности. Это скорее еще одно свидетельство диктатуры.

Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Ну вот! Наконец-то! Медведев, или точнее пишущие для него кремлеботы, позволили себе прямую речь. Речь, которая по сути своей является блевотиной из похабных слов, ничем не аргументированных обвинений и просто изрыгнутых букв.

Поднявшись против чего? Против социальных гарантий, нормальных условий жизни, человеческого отношения к людям?

Сакральную мощь? Это в чем выражается? В возможности писать пошлости и глупости без обиняков?

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели. Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

“Прилипалы и прихлебатели” - отличное определение круга друзей Кремля! Впрочем, а чему удивляться если они платят наемникам дабы “сакральную мощь” свою продемонстрировать миру!

Впрочем, мы понимаем, что Медведев и иже с ними расстроены тем, что все адекватные и совестливые русские оставили “Титаник-Россия”. 

Говоря, что стул стал чище сложно забыть, что речь все равно идет о фекалиях, то бишь дерьме.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. 

Прямо вот тут же вспоминается, что “сон разума порождает чудовищ”. Русские не спали, а 10 лет брели через пустыню, пока кто-то не “устал”, и новый Мессия 20 лет пытался загнать их в стойло “СССР-2”, и как видим это у него почти вышло. Не будь столь жарким огонь той алчности, что испепеляет изнутри чекистов у власти, они бы смогли снова стать угрозой миру, но… ненароком украли все.

Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

Не ждали. Это сказка для внутреннего потребителя, которых так хорошо и тщательно описал Медведев: “изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром”. Хрестоматийный пример проекции - когда больной мозг наделяет своими пороками всех окружающих.

Остальная риторика - перепев трудов марксистов столетней давности.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. 

Если бы у вас была такая возможность - вы бы давно всех отправили. Вот только как вы это собираетесь делать, если тот самый греховный мир Запада населен вашими детьми и внуками. Вы плотно вошли в него, обросли изысками и излишествами того самого греховного и вечно загнивающего запада. Так кого вы там и куда собрались отправить? Детей своих в Россию? Побойтесь бога!

Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.

Ура! Уже можно смело нести в публичную плоскость слова средневековых охотников на ведьм!

Манихейство так мило воспринимается внутренним потребителем кремлевской пропаганды. Тем более с налетом православной риторики!

Его оружие – затейливая ложь. А наше оружие – Правда.

Нет. Ну давайте честно - русское оружие это незатейливая, топорная, грубая и откровенно тупая ложь.

Затейливая правда - опять же оксюморон. Правда суха и печальна. Такая же, как суровая реальность. С ней столкнулась русская армия, которая со всего разгону врезалась в бетонный столб украинской обороны.

Именно поэтому наше дело правое. Именно поэтому победа будет за нами! С Праздником!

С каким праздником?

  • “Освобождение” Москвы татарами от объединенных русько-литовско-польских войск на самом деле произошло 7 ноября 1612 года. 

  • Главные герои “русского бунта” нижнегородский татарин Кузьма Минин, знатный ордынец (монгол) Пожарский (Беклемишев), и казанский поп Гермоген получили деньги на переворот от англичан, и действовали прежде всего в интересах британской торговой миссии!

Так с каким праздником?