Парадоксы «ДНР»

18 апреля, 19:32
Согласно поступающей из «ДНР» информации, оккупированная россиянами территория продолжает жить обманом и парадоксами.

Мариуполь вроде бы захвачен, но не весь контролируется россиянами. Флаги «ДНР» и РФ в городе висят, а ходить по городу россияне, особенно кадыровский «тик-ток батальон» боятся.

Согласно российским СМИ Мариуполь был захвачен «украинскими националистами и фашистами», а найти их не могут. Может в Москве еще не успели пошить фашистскую форму и переправить в Мариуполь?

Если город захвачен, то откуда тогда у российских войск сейчас потери в живой силе и технике? Инопланетяне что ли воюют за Украину? Или это уже партизаны начали действовать?

Возможно так и есть, потому как оккупанты намереваются ввести специальные пропуска для передвижений по городу. Для этого собираются сделать перепись всего населения и благонадежным выдать пропуска.

Перепись нужна для идентификации и выявления мужского населения. Их всех возьмут на воинский учет, естественно – «ДНР».

А это значит, что через время всех начнут призывать «идти защищать республику». И погонят необученных и необстрелянных на место уже уничтоженных ВСУ резервистов «ДНР». Просто шансов отказаться от службы уже не будет.

Сейчас в «ДНР» ширятся массовые возмущения из-за невыплат семьям мобилизованных резервистов обещанных компенсаций в связи с их гибелью. Жители рассказывают, что тела мобилизованных в «днр» граждан, погибших в результате боевых действий на харьковском, херсонском и николаевском направлениях, возвращаются в «ДНР» через Ростовский городской госпиталь.

Вместе с телом ростовским городским и муниципальными советами выдаются документы, удостоверяющие сам факт смерти, но без раскрытия обстоятельств гибели. Во время обращений родных погибших в денеэровские органы власти или военное ведомство относительно получения компенсаций, им отвечают «не положено!»

А все потому, что документы, подтверждающие факт гибели в ходе выполнения боевых задач, отсутствуют. Так оккупационные власти экономят средства на обманутых жителях Донбасса.

А вот чтобы поднять патриотический дух и завлечь как можно больше идиотов на службу, оккупанты планируют не только в Донецке, но и в Мариуполе провести парад победы. Опять же парадокс: победы нет, а парад готовят? Хотеть, конечно, не вредно.

Но мы будем надеяться, что как и в 2014 году на 9 мая ВСУ вместе с морпехами и «Азовом» освободят Мариуполь от орков. А мы все будем этому способствовать!