Павел Фукс решил «спрятать уши»

2 августа, 17:12
Подсанкционный олигарх Павел Фукс решил затаиться. В первую очередь, чтобы о нем ничего не слышали в высших сферах украинского политикума. Он прекратил ходить в эфиры на ТВ и возмущаться санкциями.

Ничего не слышно и о реализации его угрозы подать в суд на президента из-за решения СНБО. Он уже публично не хвалит Терехова и не рассказывает о дружбе с Аваковым. И ударился в позитив у себя на телеграм-канале: украинские медали на Олимпиаде, железная дорога в Тибете и налоги в Ирландии. В общем, чтоб даже и не подумали, что ему тут что-то интересно. Что называется, «залег на дно».

Но при этом всем, Фукс остается самым активным участником выборов в Харькове. Только «подпольно». Он продолжает вкладывать последние деньги в Терехова, потому что Харьков – это «последний актив» Фукса. Фукс тихо платит за социологию и пиар Терехова, а также осваивает бюджет Харькова. Просто Фукс понял, что его «инвестиции» в «проект Игорь Терехов – мэр Харькова» требуют тишины и, чтобы об этом не догадались у Зеленского.